部活動紹介 No.3クッキング同好会 「新入生仮入部!」

筑坂の個性あふれる部活動紹介!
第三弾は「クッキング同好会」です。

クッキング同好会は現在9名のメンバーで活動しています。
毎週金曜日、週1回の活動なので何かと忙しい筑坂生にとっても参加がしやすく、
アットホームな雰囲気も魅力のひとつです♪
年に1度、様々な調理コンテストにもチャレンジしています。

今日は1年生が仮入部に来てくれました!
メニューはガパオライスです。みんな美味しくできました~!

コロナウィルス感染症拡大防止のため
1人1台の調理台を使用するなど、例年通りにはいきませんが、
感染症に対する意識をしっかり持ち、これからも楽しく活動していきたいと思います!

■部活動紹介一覧
No1.茶道部
No2.卓球部
No3.クッキング同好会
No4.女子バレー部
No5.ハンドボール部
No6.女子バスケットボール部
No7.剣道部
No8.演劇部
No9.空手道部
No10.生物部
No11.工芸部
No12.かるた部
No13.アンサンブル部
No14.陸上部
No15.バドミントン同好会
No16.テニス部