第66回体育祭を行いました。

5/19に体育祭を行いました。

〇体育委員長のコメント
こんにちは!体育委員長の松本です。心配されていた天気も生徒みんなの日頃の行いのおかげかとても良くとても暑い1日になりました。体育祭は体育委員を始めとする拡大体育委員や陸上競技部、たくさんの先生方の支えがあり無事終えることが出来ました。これからも仲間への感謝を忘れず日々の生活を送っていきたいと思います。応援よろしくお願いします。保護者の方々はお忙しい中私たちの日頃の努力の成果を見に来ていただきありがとうございました。

〇生徒会長のコメント
こんにちは。生徒会長の小林です。今年の体育祭のスローガン「勝発笑美戦(かっぱえびせん)」をテーマに各団が一致団結して学校全体で盛り上がることができました。筑坂の特徴でもありますが、学年関係なしに楽しむことができ、さらに仲間との絆が深まったと思います。今回の体育祭で培った団結力や行動力、判断力を基にこれからの学校生活を充実させるとともに次の行事である黎明祭に繋げられたら良いと思います。