【アクセス】駅からの道順ご案内

※現在、学校周辺で道路工事が行われております。どうぞお気をつけてご来校ください。

Google map等でルート案内を使うと、裏門側に案内されてしまうようです。イベント当日、裏門は開放しませんので、地図を参照して正門からご来校ください。

〒350-0214 埼玉県坂戸市千代田1-24-1
筑波大学附属坂戸高等学校
東武東上線「若葉駅」東口出口より徒歩7分

◆東武東上線「若葉駅」からの道順

※現在、学校周辺道路が工事中のため、改札出て東口の階段(写真②左手前)を下りて、線路沿いを直進するルートがオススメです。

※現在、学校周辺道路が工事中のため、写真⑥の横断歩道は閉鎖されています。横断歩道を渡って線路側の歩道をご利用ください。

生徒自主団体「カメレオン」が来校者のためのおすすめ来校ルートの紹介動画を作成してくれました。ご参考になさってください。左:若葉駅から筑坂まで 右:筑坂正門から受付入口まで